airo-xxi.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Home АИРО-XXI Новости ЛЕОНИДУ МАКСИМЕНКОВУ - 60! НЕ ВЕРИМ, НО ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ЛЕОНИДУ МАКСИМЕНКОВУ - 60! НЕ ВЕРИМ, НО ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Maximenkov 0121 апреля – У нашего друга, автора и участника международных проектов АИРО, доктора философии и кандидата исторических наук, архивиста – юбилей!




Дорогой Леонид Валентинович, трудно представить, что Вы прожили столько лет, но остаетесь таким молодым и энергичным. Еще труднее объяснить и объять то, что Вами сделано за эти годы! Вы – необыкновенный историк, с оригинальными идеями и строгой методологией, нетерпимый к несправедливости и угодливой конъюнктуре в исторической науке. Круг Ваших интересов поразителен – международные отношения, кремлевские тайны, политическая история литературной, музыкальной и кинематографической жизни в СССР. Ваши сборники -- «Сумбур вместо музыки. Сталинская культурная революция 1936-1938 гг.», «Большая цензура. Писатели и журналисты в Стране Советов. 1917-1956 гг.», «Кремлевский кинотеатр. 1928-1953 гг.», «Музыка вместо сумбура: Композиторы и музыканты в Стране Советов. 1917–1991» и др. -- широко известны и востребованы. Ваши статьи в «Огоньке» с нетерпением ждет огромное количество читателей! Ассоциация гордится Вашими блестящими аналитическими обзорами для международных мониторингов «Победа-70» и «Революция-100», а Севастопольские форумы, связанные с сохранением памяти о войне невозможно представить без Вашего участия! Однако впереди – мы знаем – Ваши новые проекты и публикации, для которых двери нашего издательского центра всегда открыты.

Международный совет АИРО-XXI

Maximenkov 02
_

 


Случайная новость

ФРАНЦУЗСКИЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ КОЛЛЕДЖ -- учебный год 2012/2013
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вам подробную программу цикла лекций по международному праву который ежегодно проводится Французским Университетским Колледжем.
Он пройдет 15, 16 и 18 марта 2013 г. в МГУ им.М.В.Ломоносова.