airo-xxi.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Home АИРО-XXI Новости О МЕЖДУНАРОДНОМ МОНИТОРИНГЕ АИРО-XXI "ПОБЕДА-75"

О МЕЖДУНАРОДНОМ МОНИТОРИНГЕ АИРО-XXI "ПОБЕДА-75"

logo pobeda 7531 марта – С учетом известной всем ситуации, после ряда консультаций и обсуждения участники проекта приняли решение
перенести срок завершения исследования на 2 сентября 2020 г.
О ходе нашей работы см. специальное окно сайта.
Всем - самого крепкого здоровья!

 

 

 

 

 

Выдержки из материалов обсуждения вопроса:

Дмитрий АНДРЕЕВ – 
Дорогие друзья, это совершенно правильное решение. Сейчас совсем другая повестка, и ко Дню Победы она не изменится, как теперь уже ясно. Нас просто не услышат.
Поэтому - до осени. Всем нам не болеть!"

Елена БЕЛЛ (США) – 
"Я считаю, что идея смещения сроков ОЧЕНЬ! правильная. Ниже мои соображения и аргументы “за”:
1. Совершенно справедливы Ваши замечания по поводу откладывающихся или отменяющихся мероприятий, которые были в объективе мониторинга.
2. Решение отложить сроки даёт возможность провести более длительный мониторинг в ещё одной плоскости. Не хочу прозвучать цинично, но любой экзогенный шок (в нашем случае глобальная пандемия) для исследователя представляет собой дополнительный очень интересный и ценный фактор/фон.
3. Для меня, ведущей мониторинг в США, отложенные сроки - это возможность охватить такие важные американские праздники как День Ветеранов, День Поминовения и День победы над Японией, которые ежегодно проходят в начале лета/осени, и во время которых, хочется надеяться, и пройдут основные мероприятия, посвящённые WWII.
4. Необходимость приспосабливаться к новым условиям жизни сейчас, на относительно раннем этапе перемен, занимает огромное количество времени, а так же физических, психологических и эмоциональных сил, что очень мешает подготовке качественного материала".

Хосе ФАРАЛЬДО (Испания) – 
"Дорогие друзья, я также согласен, что это хорошая идея изменить дату подготовки текстов. На данный момент в Испании ничего нет и не видно, когда это может быть. Я ждал майских праздников, но мы ничего не знаем. Почти все действия, которые могли быть сделаны, в настоящее время отменены.
Я посылаю вам все (виртуальные) объятия и желаю, чтобы у нас все было хорошо, и этот кошмар скоро закончится".

 


Случайная новость

ФРАНЦУЗСКИЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ КОЛЛЕДЖ -- учебный год 2012/2013
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вам подробную программу цикла лекций по международному праву который ежегодно проводится Французским Университетским Колледжем.
Он пройдет 15, 16 и 18 марта 2013 г. в МГУ им.М.В.Ломоносова.